Ihre Party - unser Service!
Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Produkte des Partyservices (>>Klick<< PDF herunterladen).
Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Buffet ganz nach Ihren Vorstellungen und Wünschen zusammen. Vereinbaren Sie hierzu ganz einfach ein Beratungsgespräch mit Christian Gabel – telefonisch: 0162 6992538 oder per E-Mail: c.gabel@metzgerei-pietsch.de oder füllen Sie unser Anfrage-Formular aus:
Klassiker
Spießbraten
Hackbraten in Zwiebelsoße
Kartoffelwurst
Leberkäse
Pizzafleischkäse
Gyrosgeschnetzeltes
Sahnegeschnetzeltes
Kassler mit Ananas in Käse-Sahnesoße
Bestes vom Schwein
Krustenbraten
Grillbauch
Spare Ribs
Grillhaxe
Bayrischer Bierbraten in Soße
Lendentopf Champignonrahmsoße
Lende Gourmet in Pfeffersoße mit Pfifferlingen
Südtiroler Lende mit Camembert in Schinken
Edles vom Rind
Rinderbraten in feiner Soße
Rinderroulade in Soße
Gekochtes Rindfleisch
Schnitzel und Snacks
Mini Schnitzel
Party Schnitzel
Großes Schnitzel
Cordon Bleu
Berner Röllchen
Kartoffelbratwurst
Mini Kartoffelwurst
Frikadelle
Mini Frikadelle
Hot Dog mit Pfefferbeißer o. Wiener
Geflügel
Hähnchenschenkel
Hähnchenbrustfilet „Knusper“
Hähnchenfiletspieß „Bombay“ in Curry-Ananas-Soße
Hähnchencurry
Pasta und Vegetarisches
Gemüsefrikadellen
Austernpilzpfanne
Kartoffel-Gemüse Auflauf
Tagliatelle mit frischen Champignons
Lachs-Spinat Lasagne
Fisch
Norwegischer Premiumlachs
Zanderfilet auf Ratatouille
Soßen
Rahm-, Champignonrahm-, Paprika-, Jäger-, Pfeffer-, Currysoße
Röstzwiebeln
Suppen und Eintöpfe
Rinderkraftbrühe „Royal“
Kürbiscremesuppe „Kokos-Ingwer“ (vegan)
Kartoffelsuppe
Gulaschsuppe
Erbseneintopf
Chili con Carne
Käse-Lauch-Suppe mit Hack
Beilagen
Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
Kroketten
Spätzle
Butterreis
Gemüsereis
Knödel halb und halb
Serviettenknödel
Hausgemachte Semmelknödel
Salate
Schwälmer Schmandsalat
Eisberg „bunt gemischt”
Tomate Mozzarella
Anti-Pasti-Platte
Spaghettisalat
Kartoffelsalat hausmacher
Kartoffelsalat bayrisch
Nudelsalat hausmacher
Coleslaw hausmacher
Krautsalat fränkisch
Gemüse
Gemüseplatte „klassisch“: Blumenkohl, Brokkoli, Buttererbsen, Fingermöhren, Speckbohnen, helle Soße
Gemüsepfanne „mediterran“: Zucchini, Paprika, Zwiebeln, frisches Gemüse der Saison
Kaisergemüse
Blumenkohl, Brokkoli und Möhren in heller Soße
Apfelrotkohl
Sauerkraut
Brot, Brötchen, kalte Platten
Canapes, einzeln ausgarniert mit Braten, Salami, Schinken, Käse, Lachs, Räucherforelle, Roastbeef
½ Brötchen oder ½ Brotscheibe belegt mit Aufschnitt, Mett, Käse, Braten, Salami, einzeln ausgarniert
Schwälmer Wurstbrett
Schinken- und Bratenplatte
Käsebrett mit Trauben