Wir machen Essen zum Erlebnis

Ihre Party - unser Service!

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Produkte des Partyservices (>>Klick<< PDF herunterladen). 

Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Buffet ganz nach Ihren Vorstellungen und Wünschen zusammen. Vereinbaren Sie hierzu ganz einfach ein Beratungsgespräch mit Christian Gabel – telefonisch: 0162 6992538 oder per E-Mail: c.gabel@metzgerei-pietsch.de oder füllen Sie unser Anfrage-Formular aus:



  • ps1
  • ps8
  • ps2
  • ps3
  • ps4
  • ps7
  • ps6
  • ps5
  • WhatsApp Image 2022-04-09 at 18.53.43 (1)
  • WhatsApp Image 2022-04-09 at 18.53.43 (3)
  • WhatsApp Image 2022-04-09 at 18.53.43 (5)
  • WhatsApp Image 2022-04-09 at 18.53.43
  • WhatsApp Image 2022-04-09 at 18.53.44 (1)_1
  • WhatsApp Image 2022-04-09 at 18.53.44 (2)
  • WhatsApp Image 2022-04-09 at 18.53.45 (1)





 

Klassiker

Spießbraten
Hackbraten in Zwiebelsoße
Kartoffelwurst
Leberkäse
Pizzafleischkäse
Gyrosgeschnetzeltes
Sahnegeschnetzeltes
Kassler mit Ananas in Käse-Sahnesoße

Bestes vom Schwein

Krustenbraten
Grillbauch
Spare Ribs
Grillhaxe
Bayrischer Bierbraten in Soße
Fleischspieße in Paprikasoße
Lendentopf Champignonrahmsoße
Lende Gourmet in Pfeffersoße mit Pfifferlingen
Südtiroler Lende mit Camembert in Schinken



Edles vom Rind

Rinderbraten in feiner Soße
Rinderroulade in Soße
Gekochtes Rindfleisch

Schnitzel und Snacks

Mini Schnitzel
Party Schnitzel
Großes Schnitzel
Cordon Bleu
Berner Röllchen
Kartoffelbratwurst
Mini Kartoffelwurst
Frikadelle
Mini Frikadelle
Hot Dog mit Pfefferbeißer o. Wiener


Geflügel

Hähnchenschenkel
Hähnchenbrustfilet „Knusper“
Hähnchenfiletspieß „Bombay“ in Curry-Ananas-Soße
Hähnchencurry

Pasta und Vegetarisches

Gemüsefrikadellen
Austernpilzpfanne
Kartoffel-Gemüse Auflauf
Tagliatelle mit frischen Champignons
Lachs-Spinat Lasagne


Fisch

Norwegischer Premiumlachs
Zanderfilet auf Ratatouille

Soßen

Rahm-, Champignonrahm-, Paprika-, Jäger-, Pfeffer-, Currysoße
Röstzwiebeln


Suppen und Eintöpfe

Rinderkraftbrühe „Royal“
Kürbiscremesuppe „Kokos-Ingwer“ (vegan)
Kartoffelsuppe
Gulaschsuppe
Erbseneintopf
Chili con Carne

Beilagen

Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelplätzchen
Kroketten
Spätzle
Butterreis
Gemüsereis
Knödel halb und halb
Serviettenknödel
Hausgemachte Semmelknödel


Salate

Schwälmer Schmandsalat
Eisberg „bunt gemischt”
Tomate Mozzarella
Anti-Pasti-Platte
Spaghettisalat
Kartoffelsalat hausmacher
Kartoffelsalat bayrisch
Nudelsalat hausmacher
Coleslaw hausmacher
Krautsalat fränkisch

Gemüse

Gemüseplatte „klassisch“: Blumenkohl, Brokkoli, Buttererbsen, Fingermöhren, Speckbohnen, helle Soße
Gemüsepfanne „mediterran“: Zucchini, Paprika, Zwiebeln, frisches Gemüse der Saison
Kaisergemüse
Blumenkohl, Brokkoli und Möhren in heller Soße
Apfelrotkohl
Sauerkraut


Brot, Brötchen, kalte Platten

Canapes, einzeln ausgarniert mit Braten, Salami, Schinken, Käse, Lachs, Räucherforelle, Roastbeef
½ Brötchen oder ½ Brotscheibe belegt mit Aufschnitt, Mett, Käse, Braten, Salami, einzeln ausgarniert
Schwälmer Wurstbrett
Schinken- und Bratenplatte
Käsebrett mit Trauben