Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Produkte des Partyservices (>>Klick<< PDF herunterladen).
Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Buffet ganz nach Ihren Vorstellungen und Wünschen zusammen. Vereinbaren Sie hierzu ganz einfach ein Beratungsgespräch mit Christian Gabel – telefonisch: 0162 6992538 oder per E-Mail: c.gabel@metzgerei-pietsch.de oder füllen Sie unser Anfrage-Formular aus:
Spießbraten
Hackbraten in Zwiebelsoße
Kartoffelwurst
Leberkäse
Pizzafleischkäse
Gyrosgeschnetzeltes
Sahnegeschnetzeltes
Kassler mit Ananas in Käse-Sahnesoße
Krustenbraten
Grillbauch
Spare Ribs
Grillhaxe
Bayrischer Bierbraten in Soße
Fleischspieße in Paprikasoße
Lendentopf Champignonrahmsoße
Lende Gourmet in Pfeffersoße mit Pfifferlingen
Südtiroler Lende mit Camembert in Schinken
Rinderbraten in feiner Soße
Rinderroulade in Soße
Gekochtes Rindfleisch
Mini Schnitzel
Party Schnitzel
Großes Schnitzel
Cordon Bleu
Berner Röllchen
Kartoffelbratwurst
Mini Kartoffelwurst
Frikadelle
Mini Frikadelle
Hot Dog mit Pfefferbeißer o. Wiener
Hähnchenschenkel
Hähnchenbrustfilet „Knusper“
Hähnchenfiletspieß „Bombay“ in Curry-Ananas-Soße
Hähnchencurry
Gemüsefrikadellen
Austernpilzpfanne
Kartoffel-Gemüse Auflauf
Tagliatelle mit frischen Champignons
Lachs-Spinat Lasagne
Norwegischer Premiumlachs
Zanderfilet auf Ratatouille
Rahm-, Champignonrahm-, Paprika-, Jäger-, Pfeffer-, Currysoße
Röstzwiebeln
Rinderkraftbrühe „Royal“
Kürbiscremesuppe „Kokos-Ingwer“ (vegan)
Kartoffelsuppe
Gulaschsuppe
Erbseneintopf
Chili con Carne
Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelplätzchen
Kroketten
Spätzle
Butterreis
Gemüsereis
Knödel halb und halb
Serviettenknödel
Hausgemachte Semmelknödel
Schwälmer Schmandsalat
Eisberg „bunt gemischt”
Tomate Mozzarella
Anti-Pasti-Platte
Spaghettisalat
Kartoffelsalat hausmacher
Kartoffelsalat bayrisch
Nudelsalat hausmacher
Coleslaw hausmacher
Krautsalat fränkisch
Gemüseplatte „klassisch“: Blumenkohl, Brokkoli, Buttererbsen, Fingermöhren, Speckbohnen, helle Soße
Gemüsepfanne „mediterran“: Zucchini, Paprika, Zwiebeln, frisches Gemüse der Saison
Kaisergemüse
Blumenkohl, Brokkoli und Möhren in heller Soße
Apfelrotkohl
Sauerkraut
Canapes, einzeln ausgarniert mit Braten, Salami, Schinken, Käse, Lachs, Räucherforelle, Roastbeef
½ Brötchen oder ½ Brotscheibe belegt mit Aufschnitt, Mett, Käse, Braten, Salami, einzeln ausgarniert
Schwälmer Wurstbrett
Schinken- und Bratenplatte
Käsebrett mit Trauben